卢西奥天天

此号4月底停用,以后只发搬运
喜欢我的文章和渣画的话,希望能fo我新号哦~地址在此号主页头像下面~

© 卢西奥天天 | Powered by LOFTER

【魔兽世界AU】“美味小鱼”人设

(昨天忘了面纹,今天加上了)

人类·圣骑士·美食家 锤 X 暗夜精灵·没有战斗技能·厨师 呱


卢西奥·羽月出生在上古之战结束后100年的和平时期,充满荣光的羽月家族,他只有1米6的身高让他无法加入暗夜精灵的哨兵部队(暗夜精灵通常都有2米左右高)他常常觉得自己有愧于家族,在暗夜精灵经历了流沙之战以后,卢西奥也勇敢的走出了世界之树,他虽然不会战斗,却在厨艺和音乐方面有很高的造诣。


莱茵哈特·威尔海姆是暴风城的圣骑士,在他二十几岁的和平时期曾走过东部王国各个国王品尝美食,成为知名美食家,在他三十多岁时,兽人第一次入侵战争打响,莱茵哈特也立下赫赫战功,如今莱茵哈特年岁已高,但是为正义和美食而战的心将永不衰老!


(不会上色瞎上什么色,不上色好看多了!上色毁原稿啊!其实草稿也很渣就是了……盔甲好难画,下面不会画了,放弃)


评论
热度 ( 12 )