卢西奥天天

此号4月底停用,以后只发搬运
喜欢我的文章和渣画的话,希望能fo我新号哦~地址在此号主页头像下面~

© 卢西奥天天 | Powered by LOFTER

跳票补偿小段子

莱因哈特一直以来都是好莱坞的老牌明星演员,就算他已经61岁了,但他傲人的身高和壮硕的肌肉让他依旧还是接片不断。

今天经纪公司又帮他接了个新片,到了片场才知道,和自己演对手戏的搭档是那个红透整个地球的国际DJ卢西奥。


导演(黑影扮演):“好了伙计们,我知道你们都很忙,我只占用你们20分钟时间,拍完这个镜头。希望能一次通过!我们从#18开始拍摄。”


这一幕的内容是男二(卢西奥扮演)溺水,被男一(莱因哈特扮演)救起,然后男一为男二做人工呼吸。

莱因哈特拍过许多次人工呼吸的镜头的,他自信可以熟练完成,可是这个DJ小子可就不一定了,一个没演过戏的人,不知道能不能立刻适应。


开拍,卢西奥装死ING

莱因哈特先是将双手交叠在卢西奥左胸上,佯装很用力的做了几下心肺复苏,看起来“新人”卢西奥表演得很尽职,完全没动静,连腹部呼吸的起伏也被压制到了最小。

接着便是口对口供氧,莱因哈特有模有样的包了一大口氧气,贴上国际DJ的嘴唇,用自己的嘴唇撬开他的小嘴,把氧气送过去。不得不说,年轻人的嘴部触感非常好,他的嘴唇丰厚柔嫩,口腔内也没什么异味,反倒有一股香草冰淇淋的味道,看来是个喜欢吃甜食的小孩。


再按几下心肺复苏,这次稍微是了点劲儿,把卢西奥的胸肌按得左摇右晃,他依旧没有乱动,乖巧的“死”在那儿,莱因哈特突然想要恶作剧一把。于是在第二次口对口供氧的时候,他将舌头伸进了卢西奥的口腔,并在口腔上颚舔了一下。卢西奥的呼吸有了一下短促的停顿,然后又回归了原来的缓慢有序的节奏。


莱因哈特似乎打定主意要看这个小DJ能忍耐不喊GG到什么程度,所以在接下来的每一次的口对口供氧时,莱因哈特都故意增加了一点“接吻”的时间,并且每次都将舌头伸进去,不停的舔弄卢西奥的牙槽、牙床、最里面的智齿,最后一次,他甚至用自己的舌头卷弄了一下卢西奥的舌头,而卢西奥可以说是表现非常出色,他仅仅是呼吸节奏稍微变快了一点,没有乱动,更没有跳起来大吵大闹一番。


在做了7次口对口供氧后,导演宣布拍摄结束。“非常完美!两位都不愧是国际明星!只用十分钟就拍完了,好了,今天到此结束,散场!”


卢西奥起身,生气的瞪了莱因哈特一眼,然后面红耳赤的跑向了他的经纪人,莱因哈特只是哈哈一笑,转身准备回自己车那边。

在莱因哈特快要走出片场时,卢西奥又跑回了他跟前,塞给他一张对折的纸,语速非常快的对他说:“老兄,你的接吻技术可真不赖!”然后又逃也似的奔离了片场。

莱因哈特打开纸张,上面是一个电话号码。看来,接下来的日子,不会太无聊了。老家伙在片场边缘发出了一连串大笑。


——————————————————

POI3鸽了好久,给你一个小段子补偿补偿 @战斗英雄董猎空 

梗来自哨兵电视剧的花絮啦(哨兵爆料说他帮沙包做人工呼吸的时候有把舌头伸进去)

评论 ( 9 )
热度 ( 13 )