卢西奥天天

此号4月底停用,以后只发搬运
喜欢我的文章和渣画的话,希望能fo我新号哦~地址在此号主页头像下面~

© 卢西奥天天 | Powered by LOFTER

【7days-周一】(锤DJ/哨兵向导AU)NC-17

私设:虽然有信息素影响,但是并不会让结合变得容易(物理上)

还有其他很多如山一样多的私设……

并且没有剧情,都是渣肉,考虑清楚再点链接看。

本次的歌曲是这个:7 Days - Craig David

听了这首歌你们就知道我要干什么了嘿嘿嘿嘿嘿

本周周一到周日,每日一更,我变态起来我自己都怕哈哈


————————————————————

-引子-


又是一年圣诞夜。


这个世界上总有那么几个日子,让单身汉和退伍老兵特别不好过,圣诞是其中最过分的。


Reinhardt是个单身的哨兵,61年来也没能发现和他百分百相容的向导。哨兵协会从Reinhardt20岁起,就用尽了各种方法帮他安排各种“相亲”聚会,但是从未出现一个适合他的向导。Reinhardt拒绝和不匹配的向导结合,他宁愿靠药物来度日。他知道哨兵与向导的结合是怎么回事,如果将来有一个人能控制自己的五感并对自己产生无法想象的影响力的话,那他希望自己的那个,是命运所选定的。这是Reinhardt所坚持的,自己的浪漫主义,所以当那个命定之人出现时,他一定会尽全力去追求她/他。



今年的圣诞夜依旧要去TORBJÖRN家里过,他家住在城市遥远的另一端,好在地铁一趟车就能到。Reinhardt走进地铁通道,看到一个长得很俊俏的小个子拉美青年站在那里,他有着好看的巧克力色的肤色和明亮的闪着光芒的大眼睛。青年在看到Reinhardt后,走向了他。


“先生,我的手机没电了,请问您能告诉我现在几点了么?”


青年身上有着异常好闻的味道, 让Reinhardt不自觉的想要亲近他。“如果你能告诉我你的名字,那我就告诉你现在几点。”


“噗、先生您真有趣。好吧,你可以叫我Lúcio,那么我该如何称呼您呢,这为年纪有些大的先生?”


青年露出了好看的笑容,Reinhardt觉得那简直美极了,多么想每天都能看到这样的笑容,于是他忍不住向前迈了一步。这一刻,一种极其甜蜜的香味充满了 Reinhardt的鼻腔,那仿佛气味仿若世上最芬芳的花香,光是吸进那美妙的气味,就让Reinhardt全身都感受到像电流窜过的酥麻——这是信息素的味道,Lúcio是一名向导,并且与他百分百相容——Reinhardt几乎是立刻就意识到了这一点,而他知道,Lúcio也意识到了。他面红耳赤的低下头,看似在逃避缺又偏偏露出了光洁的脖颈,让信息素更加猛烈的向Reinhardt涌去。


“Lúcio么…真是个好听的名字。我家就住在这附近,你介不介意,圣诞在我家过呢?我家很大,很舒适。”他会介意自己这么直白的结合邀约吗?特别是自己已经是个老头子了,年轻的向导是否会愿意选择自己当作终身伴侣呢?


"唔…我正好也没地方去呢,本来还想去酒吧熬过圣诞夜…噢我是说,是的,我很乐意。”青年仰起头看向老兵,再次露出了一个灿烂的笑容。


【周一 · 漫长的前戏】


评论 ( 12 )
热度 ( 30 )